Наталка, здравствуй, это я
Ты обними скорей меня,
К губам губами прикоснись.
Мы наконец-то дождались
Той долгожданной встречи час
И оба счастливы. Сейчас
Мы оба у дверей стоим
И ничего не говорим.
Слова сейчас нам не нужны.
Вот я стою, со мною ты
И с нами счастья миллион.
Неужто это все не сон?
И не проснусь случайно я
Как в середине ноября,
Где рядом не было тебя,
Где были только лишь друзья,
Где от тебя я был в дали
И все считал до встречи дни,
И только ночью, лишь во сне
Я прикоснуться мог к тебе.
Ну, а сейчас все на яву-
С тобою рядом я стою,
Прильнувши сладостно к губам.
Сегодня здесь я, а не там.
1994 г.
Свидетельство о публикации №123020503329