На экране окна кружит пух
В моем сердце тоска - не унять.
Ведь уехал домой лучший друг-
Его очередь нынче гулять.
Ну а я? Я остался один
С грустью наедине и с тоской.
Сигарет быстро тающий дым
Принесет в мою душу покой.
Кружит пух на экране окна,
Так бывает обычно весной.
Эх, сейчас бы напиться вина!
Завязал, а то б был никакой.
Свидетельство о публикации №123020503304