Стынут

Хмурятся темные ёлки.
В зябкие зимние дни
Солнце из дальней светёлки
Носу не кажет - ни-ни!

Стынут забытые лавки,
Жмутся к плечу фонарей.
Пышные снежные шапки
До роковых рубежей

Не перестанет красотка
Мерить у льдистых зеркал.
Вьюжная низкая нотка
Стелет нескорый финал.


Рецензии