Слышите?!

Слышен колокол
Бог всё тот же,
Оставил слово нам
Чтоб знали точно
За грех мы - смертные,
Но в покаянии
Иисусом куплены мы в оправдание.

Грядёт Спаситель наш,
Воскреснет всякий род,
Иисус распят за нас,
Возьмёт Он свой народ.

Кто отрицал Его
Получит свой удел,
Так в Книге сказано,
Кто отрицать посмел?

Посмел -- поставил крест,
И выбрал золото,
Момоне продался,
Теперь беспомощен.

С ним сатана стоит
И войны сильные
Но Бог - сильнейший Свет,
В котором грех сгорит.
Сгорит дотла земля,
преобразуется.
Всё зло забудется
и за коксуется.

Народ искупленный
Ударит в колокол.
И слёзы вытрет Бог,
Воспрянут хором все.

И воспоют хвалу
Отцу Всевышнему.
И станет Богом их
НАВЕЧНО,
СЛЫШИТЕ?!!


Рецензии