Про Канарейку

 1.
 Я пою вам песню - пою...
 Посмотрите на глупую,
 Нет совсем ума у меня,
 Канарейка я яркая.
 Я лечу туда,где хочу...,
 Где хочу хвостом покручу,
 Не могу я думать сперва,
 Нет совсем ума у меня.
 Refrain:
 Я птичка Канарейка,
 Пою в своей я клетке,
 Пусть нет совсем ума,
 Но в перьях вся краса.
 Я птичка Канарейка,
 Две ноты и вся песня
 И собираю вновь
 Таких же вот глупцов.
 2.
 Пропою вам песенку я
 Ну и что,что глупая я,
 Я ведь родилася такой,
 От родителей не впервой.
 Перышки свои распущу,
 Дурачков вокруг соберу,
 Посмотрите,вот,на меня,
 Так,как Канареечка я.
                04.2008


Рецензии