Природа красками рисует
Природа красками рисует
И ярче этих красок нет
Зимой сугробы нарисует
На белом фоне видно всех
Морозами залив окрепнет
Он полем встанет до глубин
В лесу откроешь двери в сказку
Березы , ели в серебре
Там снегири по веткам скачут
Добавив красок к белизне .
Свидетельство о публикации №123020503260