Так похожи дни осени

Так похожи дни осени,
Словно капли дождя холодного.
Грусть на сердце погреться просится,
Убегая от ветра голодного.

Снова шепчет мне первым снегом,
Про хорошее что-то, светлое.
А сама на душе с разбегу,
Серый шрам оставляет кокетливо.

И глаза слезятся росой,
Глядя в небо, сквозь тучи синие.
И под утро надежда с мечтой,
На ресницы ложатся инеем.

01.11.2022г.


Рецензии