Уход-ъ. The 1st the Lesson. Training

 Хуже чем он
чем они - ?

 в мыслях , во сне-ль
вытворяю - ?
 Трущобы-то
кончились
за окраиной

В- спину огни !
Прощай - the lovely Moscow !
- Cдалась !-?

Лось в чордном лесе
ни собьёт . Рога - локаторы

 Присяду-ж у - ручья
Звенчит ! Зима - ни замерзайка

 пришли на фото в таганрог
пристойную там тёлку
 с бритыми ногами
  без колготоk   ?

 


Рецензии