Когда за окнами мороз...

Когда за окнами мороз
И кружатся метели
Я принесу букет из роз
Возлюбленной к постели.

Спокойно спи, любовь моя,
Смотри cвой сон хороший,
Тебя, любимая моя,
Не стану я тревожить.

Я только ласково тебя
Тихонько поцелую.
Тебя давно не видел я
Родную, дорогую.

Ты, вдруг проснувшись, не поймешь,
К губам кто прикоснулся,
А это тот, кого ты ждешь
Из армии вернулся.


Рецензии