отпусти меня

Отпусти меня, не держи,
Я так больше жить не могу,
В бесконечной, жестокой лжи,
Я сама от себя бегу…
Сам не ведая, что творишь,
Ты меня к себе приковал,
Отпусти меня, не держи,
Раз уж я тебе не нужна…
Отпусти меня, отпусти!
Я уже не прошу, заклинаю!
Я испита тобой до дна…
Но и это тебе прощаю.
Я прощаю тебе ту боль,
Что ночами мне спать мешала…
Что болела одним тобой,
Что всегда о тебе мечтала…
Как прекрасно это - любить!
И как больно быть нелюбимой…
Отпусти меня! Отпусти!
Я смогу  ещё быть счастливой!
27.12.22


Рецензии