Всё не так, как кажется!

СМОТРЮ Я НА ЛЮДЕЙ ВОКРУГ,
ЧТО ГОВОРЯТ О НАШЕМ МИРЕ,
МОЛ РАЗБИРАЮТСЯ, КТО ДРУГ,
А КТО ЕСТЬ ВРАГ, ДА КТО ПЛОХИЕ,

ИЗ-ЗА КОГО ИДЁТ ВОЙНА,
КТО В КРИЗИСЕ ВИНОВЕН ШИБКО,
Я, ВСПОМНИВ БОЖЕНЬКИ СЛОВА,
ТЕРЯЮ СВЕТЛУЮ УЛЫБКУ!

ВЕДЬ ОН РАССКАЗЫВАЛ ОДНАЖДЫ
В БОЖЕСТВЕННОМ, ПРЕКРАСНОМ ДОМЕ
ВСЁ ТО, ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ЗДЕСЬ ВАЖНЫМ
ПРЕДСТАНЕТ, КАК УРОКИ В ШКОЛЕ!

Я, ВСПОМИНАЯ ТЕ БЕСЕДЫ,
ВСЕ ТАЙНЫ БОГА ОТКРЫВАЮ,
ЧТО ЛЮДИ САМИ КУЮТ БЕДЫ,
ОТЛИЧНО НЫНЕ ПОНИМАЮ,

ВЕДЬ АБСОЛЮТНО ВСЁ НЕ ТАК,
КАК ВИДИТСЯ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД,
ЯРЛЫК СЛОВЕСНЫЙ: «ЗЛЕЙШИЙ ВРАГ»
ТЕ МНОГИМ ВЕШАЮТ ПОДРЯД,

ОСНОВЫВАЯСЬ НА УСТОЯХ,
ЧТО ОБЩЕСТВО ДАЛО В СТРАНЕ,
И ЗНАНИЯХ, ЧТО  В ВЫСШИХ ШКОЛАХ
КОГДА-ТО ПОЛУЧАЛИ ВСЕ!

ЧТО ХОРОШО, ЧТО ПЛОХО ЯСНО
ПОЧТИ ДЛЯ ВСЕХ ВОКРУГ ЛЮДЕЙ,
ВОТ ТОЛЬКО Я УЖ НЕ СОГЛАСНА,
ПРИПОМНИВ ОТЧИЕ ИДЕИ

ПО РАЗРУШЕНИЮ УКЛАДА
ПРОГНИВШИХ, СТАРЕНЬКИХ СИСТЕМ,
ОН ГОВОРИЛ, ЧТО ДЕЛАТЬ НАДО,
ЧТОБ СТАРЫЙ МИР С ЗЕМЛИ СТЕРЕТЬ!

ДЕЛИЛСЯ ПЛАНАМИ СВОИМИ
ПО ИЗМЕНЕНИЮ СТРУКТУР,
ЧТО НАБРАЛИ КОГДА-ТО СИЛУ,
И ПРАВИЛИ НАРОДОМ ТУТ!

СЕЙЧАС СОБЫТИЯ НАБЛЮДАЯ,
ЧТО ПРОИСХОДЯТ НА ПЛАНЕТЕ,
Я БЕЗ СОМНЕНИЙ ПОНИМАЮ,
ЧТО БОГ ТВОРИТ СВОИ ПРОЕКТЫ!

ОН РУШИТ ВЕСЬ ТОТ СТАРЫЙ СТРОЙ,
ЧТО НА КОРРУПЦИИ ДЕРЖАЛСЯ,
ВЕДЁТ БОЖЕСТВЕННЫЙ СВОЙ БОЙ
С ТЕМ ЧЕЛОВЕКОМ, ЧТО ЗАЖРАЛСЯ!

ЛЕС РУБЯТ, ЩЕПОЧКИ ЛЕТЯТ,
ПОЭТОМУ ПОД ТУ ПИЛУ
ПОПАЛИ ВСЕ СЕЙЧАС ПОДРЯД,
И ДАЖЕ, КТО НЕ ЖИЛ В ЖИРУ!

НО ЭТИ ЛЮДИ ИЗЪЯВИЛИ
НАМЕРЕНИЕ ПОЖИТЬ СЕЙЧАС
И САМИ БОЖЕНЬКУ ПРОСИЛИ
ПОСЛАТЬ НА ЗЕМЛЮ В ЭТОТ ЧАС,

КОГДА НАЧНЁТ ОН СВОЙ ПРОЕКТ
ПО ИЗМЕНЕНИЮ ПЛАНЕТЫ,
НУ, А СЕЙЧАС ВСЕ ДРУЖНО «НЕТ!»
РАБОТЕ ПРОИЗНОСЯТ ЭТОЙ!

ЗАБЫЛИ, ЧТО ДРУГИЕ ДУШИ
СТОЯЛИ В ОЧЕРЕДЬ НА ЖИЗНЬ,
А БОГ ПОВЕРИЛ ТЕМ, ПОСЛУШАВ,
КТО ПОМЫСЛАМИ БЫЛИ ЧИСТЫ!

НАДЕЯЛСЯ, ЧТО ПОДСОБЯТ,
ПОМОГУТ ВЫПОЛНЯТЬ РАБОТУ,
ДОСТОЙНЫХ ВЫБРАЛ ОН РЕБЯТ,
КОТОРЫМ ВСЁ МЕНЯТЬ ОХОТА!

НО ВЫШЛО ВСЁ СОВСЕМ НЕ ТАК,
КАК НАШ ОТЕЦ ЗАДУМАЛ В ДОМЕ,
ПОМОЩНИКИ ТЕ НЕ ХОТЯТ
ЖИТЬ В КРИЗИСЕ, В МИРУ ПЛОХОМ,

ОНИ ВСЕ ТРЕБУЮТ ВЕРНУТЬ
БЛАГА, ЧТО ПОЛУЧАЛИ РАНЬШЕ,
ЧТОБ МОЖНО БЫЛО КАЙФАНУТЬ
В БЫТУ, В СОБЫТИЯХ И ДАЛЬШЕ!

ОНИ ВСЕ ЗЛЫМИ ЯЗЫКАМИ
ПРАВИТЕЛЕЙ РУГАЮТ СТРАН,
ЧТО ВСЕ ЗАКОНЫ ВЫДВИГАЮТ,
ЧТОБ ТЯЖЕЛЕЕ СТАЛО НАМ!

СОВСЕМ НЕ ДУМАЯ О ТОМ,
ЧТО ЭТО ВСЁ СЦЕНАРИЙ БОГА,
ЧТОБЫ ПОЧИСТИТЬ МИРА ДОМ
ОТ ГРЯЗИ, ЧТО СКОПИЛОСЬ МНОГО

ОТ ДЕЙСТВИЙ МНОЖЕСТВА ЛЮДЕЙ,
ЧТО БЫЛИ ТАК НЕ КОМПЕТЕНТНЫ,
ЧТО НЕ СМОГЛИ УМОМ И ДЕЛОМ
ПОСТРОИТЬ ОБРАЗ ЖИЗНИ СВЕТЛЫЙ!


Рецензии