Замело замело
Белым снегом бело.
Мной оставленный след
Вслед укрыл белый снег.
Замело замело.
Замело замело
Всем надеждам на зло.
Нам ни капли тепла
Не оставит зима
Замело замело.
пр-в
Снежинки белые кружатся,
Ложась к ногам.
За красоту такую братцы
Я все отдам.
Снежинки белые сверкают
Слепя глаза.
Быть может потому стекает
Щекой слеза.
Замело замело
Снова не повезло.
Не заметивши лед
Ощущаю полет
Замело замело.
Замело замело,
Да мороз на стекло
Свой узор наложил
Что бы я не тужил.
Замело замело.
Замело замело.
Стало вдруг тяжело
Пробираться сквозь снег
Видно стар стал невсмех
Замело замело.
Замело замело
Белым снегом бело
Мне б дойти,мне б дожить
Чтоб в стих ноты вложить
Окунувшись в тепло
пр-в
Снежинки белые кружатся,
Ложась к ногам.
За красоту такую братцы
Я жизнь отдам.
Снежинки белые сверкают
Слепя глаза.
Быть может потому стекает
щекой слеза.
1994 г.
Свидетельство о публикации №123020503203