Вирус позади!

Слава Богу отменили
Маски, тесты и болезнь,
Жизнь начнётся как и прежде
И не будет канитель.
Весной поедем в Данию
Селёдочку ловить,
Я приготовил удочку
Крючков надо купить.
А летом на Италию
Хочу там отдохнуть,
У моря очень тёплого
Всей грудью там вздохнуть.
Песок там очень беленький
И солнце каждый день,
На вид приеду бледненький
Я буду в первый день.
Но пляж и дни хорошие
Так выкрасят меня,
Я стану весь коричневый
Душою только я.
Три года были дома
Как будто взаперти,
Пугали чем попало
Но всё уж позади.


Рецензии