Тепло на плечах

А счастье, друг, по-прежнему в простом —
В наивном, ненавязанном и вечном,
Когда не огрызаются: «Потом»,
Когда тепло накинуто на плечи.

Когда не ходят с линзой по пятам,
Внимательно сверяясь с навигатором.
Жизнь с кульмана чертёжного пуста,
А, счастье — не компьютерная плата.


Рецензии