Друг за другом пролетают дни...

Друг за другом пролетают дни,
Как всегда весну меняет лето.
Время мчит. Я даже не заметил
Как мы детство разменять смогли.
Вроде бы вчера не знал я бед,
Каждый день таскал в портфеле книжки,
Вроде бы вчера я был мальчишкой,
А уже сегодня двадцать лет.
Вроде бы вчера я в первый раз
Девушке в любви своей признался.
(До сих пор в душе моей остался
Молчаливый взгляд печальных глаз.)
Вроде бы вчера в своих мечтах
Ввышину мы возводили замки...
Все мечты остались на гражданке
В наших, как-то сказанных словах.


Рецензии