Как через бурный океан...

Как через бурный океан в далёком плавании
курс корабль выдерживает свой
благодаря его надёжному кормилу,

так дисциплина воли тем ещё нужней,
что в бурях жизненных она лишь бережёт
и вместе с тем приумножает её силу.


Рецензии