Жалоба Бабы - Яги...

"Ты не спеши, послушай меня, Вань,
Я расскажу тебе про свою Жизнь,ты
      пергамент свой достань!
 Прошу, напиши обо мне, порадуй
            этим ты меня,
Я такое тебе расскажу, от удивления
     раскроется рот у тебя!

Много сотен лет назад, была как ты
           я молода,
Нравственной, нежной недотрогой я
            была!
Меня один парнишка полюбил и я так
            завелась,
Он соблазнил меня... На грех пошла,
           ему я отдалась...
            
Отдала ему свою девственность, свою
   любовь, я так была ему верна!
 Он тоже очень любил меня, но как
       только стала я стара,
Бросил меня, какую - то молодуху
            охмурил,
До её старости, Кощей, её так любил,
        ох как любил!

Ведь он,подлец,бессмертен,чтоб его!
Как он так мог! Ваня, я знаю логово
              одно,
Где он прячет свою смерть на конце иглы,
Игла в яйце, яйцо в зайце, заяц в утке,
     утка в Ларце, Ваня, помоги!,   
Помоги Кощея за его деяния наказать!
Найди этот проклятый Ларец, чтоб его,
Пристрели утку, зайца, Ваня, достань яйцо!         
Разбей его, достань иглу, сломай конец,
Кощей, урод, сразу умрёт, разрушится
            его Дворец,
  Ярко засияет Солнце, может, ещё
       схожу я под Венец..."

05.02.23.г.
          


Рецензии
Сам иглу сломал Кощей
С пестицидами съел щей

Андрей Крутилин   05.02.2023 11:20     Заявить о нарушении
Об этом в те времена не додумались...
Спасибо за подсказку! Я им передам.
Олег.

Олег Попов 5   07.02.2023 07:00   Заявить о нарушении