Тишину порвали в клочья..

Тишину порвали в клочья
Несколько раскрытых ртов.
Шли куда-то тёмной ночью,
Пять подпитых пацанов.

Луна светит, как фонарь,
Путь пятёрке освещая,
Они шли куда-то вдаль,
Громко песни распевая.

На парней берёт досада-
Разбудили, вашу мать...
Но всё тише их рулады
И вот уже их не слыхать.

Луна скрылось за берёзой,
Стало в комнате темно
И опять ночные грёзы
Забираются в окно.


Рецензии