приблизительное искусство

приблизительное искусство?
согласитесь звучит неплохо
со намёком..на приближенье
ко чему-то..возможно жизни..
ой не к сей ли какой искусан во
всех местах до сплошного оха?
лучше к той бы что поблаженнее
ходу нету куда тризне


Рецензии