Продолжение эссе... Часть вторая... Она

Я не могу сказать без лести: как хороша была краса.
Влюблялась крепко и по-женски, найдя однажды жениха.
Поклонников вокруг премного...Но чем привлёк Её герой
Осталось тайной и надолго-любовь примчалась к Ней весной.
А выбор был чуть-чуть коварный-герой казался Ей умней,
А для любви всё это странно-Он мог и должен  быть скромней...
Такою породнилась пара-Он и Она прелестней всех.
Везде кричать могу я: Браво! Любовь-влеченье, а не грех..
Их чувства засверкали златом, работа не губила их,
Грядущему не станут крахом-всё мило ,ладно меж двоих.
Герой в труде-всегда хозяин, Она же дома-маг чудес.
Он на работе враг развалин, Она кудесница, творец.
Когда приходит к ним томленье, сверкают радостью глаза.
Торопит милое волненье-пора любви отдать сердца.
Любовь фальшивой быть не может, она всегда зовёт вперёд
В тот райский дом, для них пригожий, где их никто найти не мог...
Сложнейшая за право битва грохочет где-то в стороне,
А дома царство их красиво, сердцам и счастью отдано.
А годы пролетают мимо и не тревожат их покой,
Что был всегда их чудом, дивом...Проблемы -за чужой горой.

     Продолжение на следующей странице


Рецензии