А мы быть может встретимся еще

А мы быть может встретимся еще
Спустя десяток лет со дня разлуки
И поприветствуем друг друга горячо,
В рукопожатии сомкнувши руки.

Посмотрим на знакомые черты,
Поведаем друг другу, что с кем было
И вспомним дни армейской суеты,
Которые нам память сохранила.

А мы быть может встретимся еще
(Когда нибудь, дай бог, такое будет),
Пожмем друг другу руки гоячо,
О всех своих делах совсем забудем

И где-нибудь усевшись в тишине
За столиком под тенью винограда,
Поговорим с тобой на едине
О том, как были вместе мы когда-то
1993г.


Рецензии