Вот и осень закружила непогодой

Вот и осень закружила непогодой,
Тихий дождик моросящий бъет в окно.
Снова кистью я рисую золотое время года,
Как прекрасно и заманчиво оно.

              пр-в
Листья золотистые по-небу кружатся
И с негромким шерохом на землю ложатся
В вышине чуть слышится крик безумный птицы,
Что в прощальном танце плавно по небу кружится

Снова клином улетают к югу птицы
Лишь весною их услышим голоса.
Оторвавшийся от ветки клена желтый лист кружится
Мимо темных окон старого двора.

1993 г.


Рецензии