наблюдение-1002
хотела убогая нечьта сказать —
на улице бурга узрела дебила
и месседж изящный успела послать.
и тут понеслось... мудрецы заикали...
схватились за головы учителя.
уж лучше б кобылы мимо скакали...
Пегас отлучился критически зря.
Свидетельство о публикации №123020502969