А ты пойми меня

А ты пойми меня сама
Увидеть свет в глазах мешает тьма.
Свет нежной ласки и тепла
Даёшь дар сердца ты сама.

И как мне быть, когда в ночи
Нет пламени твоей свечи
Хоть сколько в отчаяний кричи
Погасли сразу три свечи.

Ты в руки моё лицо возьми
И посмотри в мои глаза,
А в них блестят любви лучи
Не закрывай, прошу, нельзя.

Поймала взгляд в глухой ночи
И от него тебе стало жарко
Не ожидала от сердца моего подарка
Такого счастья, милая, кричи.

А за окном сплошная тьма –
Живёт в нас лето, не зима.
Горит камин и три свечи,
Как много света любви в ночи.


Рецензии