Реплика к психологическому эксперименту Эллен Ланг

Старость – иллюзия, есть продукт заблужденья,
Это фантом и мираж, скорее химера, обман,
И по природе своей сродни сновиденью,
Вот почему остаюсь я по жизни пацан…

Стрелки часов я кручу в другом направленье,
Молодость с юностью имею всегда про запас,
Вышел из МАТРИЦЫ давно и без сожаленья,
Буду долго таким ведь душевный огонь не погас.

Против химерных явлений и норм реализма,
Бодрость и живость душевную я сохранил,
Служит источником радости и оптимизма,
Вирусы старости я давно в себе погасил…


Алма-Ата, февраль, 2023 г.


Рецензии