Сколько вдохов тебе отмерено..?

Сколько вдохов тебе отмерено..?
Сколько выдохов осталось сделать?
Сколько раз влюбиться по-новому
Сколько строк написать с вдохновением.
Сколько раз взглянуть в глаза-омуты
И остаться в них растворенною
И в слезах утонуть с горечью
Чтоб воскреснуть вновь окрыленною.
Сколь следов протоптать к истине
Не найдя себя за зеркАлами
И ролей отыграть искренне
Чтоб отбросить костюмы усталые.
Сколько раз поверить сказанным
Словам, брошенным на эмоциях
Над разбитыми в щепки скалами
Вознестись в небеса звездами.
Сколько раз оказаться случайностью
Давно встречи кем-то намеченной
Сколько битв пережить и в отчаянии
Врагу сдаться душой искалеченной.
А забег в колесе жизненном
Продолжается, пока дышишь ты
Смыслы ищутся и теряются
Пока бьют в груди сердца импульсы.

05.02.23


Рецензии