Пивная
В пене пива утонут миры.
Наша жизнь - суета и морока,
Рюмка водки, да ложка икры.
Пару баб подсади под бока мне -
Пару ****ских, разнузданных краль! -
Чтоб сегодня разбился о камни
Бурной жизни летучий корабль.
Посади ко мне Розу и Дашу,
Чтобы сняли вуали, манто.
Я их водкой и пивом украшу,
Будут женщины - самое то!
Мы под всеми пойдём парусами
В пене пива и водке-слезе,
Пьяной жизни бродячими псами,
Мокнуть шкурой в весенней грозе.
Свидетельство о публикации №123020502924