Древняя, древняя эта земля...

***

Древняя, древняя эта земля,
Стоптаны горы, курганы.

С севера нашего льётся река
В тёплые южные страны.

Травы текут, и летят табуны
В гребне зелёной душистой волны.

Только огромным стоит валуном
Старый Машук на валу земляном.


Рецензии