Была и будет всегда Россия
Не пряча взгляд свой, полный муки
сидел и слушал офицер
романс и чудной скрипки звуки
в руке сжимая револьвер.
И вот, на шаг развязка ближе…
Войну, любовь, – всё помнил он.
Ни грёз, ни слёз, один в Париже
а рядом – китель без погон…
…Её лицо вуалью скрыто.
Не отражали зеркала
всех, что исчезли и убиты
лишь бездна мрачная звала...
Как беспощадно и сурово
их судьбы были сожжены
в горниле той, советской, новой
ещё непризнанной страны...
Но, жили мы. Мечтали, пели
сражаться шли, варили сталь
и, отдавали, что имели
за Родину, не за медаль.
Пусть колоколом Весть несётся
а тьма рассеется, как дым.
Враг нашей смерти не дождётся.
Стоит Россия - Третий Рим!
Стоял,стоит и стоять будет
Его некто не победит,
И русское Ура о чуде
О чем-то Миру говорит.
Пройдут года, пройдут столетья,
Уж многих будет не видать,
Минут Россию лихолетья ,
Стояла и будет стоять!!!
Творят историю герои,
Мы с них всегда берем пример,
России будешь ты достоин
Простой,российский Офицер!
Свидетельство о публикации №123020502800