Уж лучше проявить вселенское терпение

Когда мне плохо, я хочу уйти от всех,
Зарыться в кокон где-то далеко в горах.
А у тебя, так всё наоборот - и смех, и грех,
Ты хочешь, чтоб тебя я удержал в руках.

Покрепче обнял и прижал к своей груди,
Даже на миг не отпускал из заключения.
Пусть будешь истерить, кричать «уйди!»,
Меня винить без всякого смущения.

В слезах мне скажешь, чтоб горел в аду!
Убить на месте выразишь желание.
Я принимаю всё и терпеливо жду,
Когда до дна очистится сознание.

Эмоции бесследно вылились за борт,
Боль, негатив исчезли за мгновение.
Порою нужен женщине в душе переворот,
И выброс силы внутренней на обозрение.

Я удержу тебя и мысленно благословлю,
Всем видом силу покажу и уважение.
Не обязательно кричать,как я люблю,
Уж лучше проявить вселенское терпение.


Рецензии