бессмысленная клятва
..заставив ночь рыдать вдовой,снег разбудил меня стянув бинтом рубцы под кожей,я без надежды здесь спастись,мое лишь только то что вижу,в сражениях с подсознанием,разрушена четвертая стена,я подчиняюсь времени,прощен был смертью только на сегодня,звенят ключи-обиженные пальцы,на лестнице слышны шаги,-жизнь жаждущая жить,в моей груди согреется зерном,бессмысленная клятва,заношенную юность сбросив как пальто, под стоны умирающего города,под окрики кровавого штыка,брел среди людского стада,свою поэзию из девственного золота держу перед собой как щит,следы запутаны как время,там в лабиринте созданного мной,в священном трепете,то я прекрасный зверь с когтями и клыком из тьмы,то птица колокольного рассвета,могу быть всем,оставь меня во мраке,пылящихся на стеллажах заговоренных книг,невольный бунт-безумье краткое,там через щель смотрю как ускользает мир..
Рецензии