Тебе... Памяти моего мужа посвящаю
на ней тебе всего лишь сорок пять…
За встречу я благодарю судьбу -
как жаль, не повернуть нам время вспять…
Ты навсегда останешься таким -
не будут годы властны над тобой -
красивым будешь, вечно молодым, -
Душа на небе обрела покой…
Оборвалась внезапно жизнь твоя -
тебе бы радоваться – жить и жить…
Осталась очень рано я одна -
судьбу не властны люди изменить…
Спасибо за счастливые года,
заботу, преданность твою, любовь…
Тебя я не забуду никогда -
ты дал мне счастье, сонмы добрых слов…
Ты в мир иной ушёл, родной мой, навсегда -
в душе моей не гаснет памяти свеча…
**Дорогие Друзья, я выйду на сайт в понедельник.
На эту публикацию отвечать не надо,я не смогу написать ответный отклик...
Свидетельство о публикации №123020500027
Мира, здоровья .
Роза Эйдельман 23.03.2023 01:16 Заявить о нарушении
Взаимно МИРА и ЗДОРОВЬЯ - это главное...
Вера Балясная 23.03.2023 08:22 Заявить о нарушении