Прошлогодняя метель
И снова ощущаю,
Как прошлогодняя метель
Уносит вдаль воспоминания.
Она, подобно незнакомцу,
Берёт меня в свой мир иной.
Она, подобно в небе звёздам,
Покажет путь в мой край родной.
Она укроет и утешит,
Даст всё понять и всё простить,
Друзей по-новому увидеть,
Найти их светлые черты.
Но в сердце всё же нет покоя,
В нём пустота и ураган.
Не знаю, что же в нём такое?
Быть может, я не всё сказал…
Свидетельство о публикации №123020502674
Елисей Липатов 16.02.2023 11:55 Заявить о нарушении