У. С. Мервин - Добрые люди
я полагаю узнал что такое страдание
думая что если бы только
люди обратили на него внимание
любой человек с нормальной психикой
определенно закончивший колледж
мог бы понять боль
которая перед ним стоит
и сделал бы что-то
чтобы остановить
кровь своими руками
но боль ускользает от их внимания
и на это есть причины
жертвы спрятаны
под мясными прилавками
животные животные
глядящие на нас
глазами полными ужаса
* * *
W.S. Merwin
Good people
Свидетельство о публикации №123020500266