Я Музыку Вселенной слышу

Я Музыку Вселенной слышу
Она в душе моей звучит без остановки
И растворяется Она в аранжировке
Звучанья жизни рифмы расстановки
Я слышу голоса и отголоски
Я слышу бабушку сидящую в киоске
Там буквы пляшут на полоске
Сенсация звучит на сноске
Читаю я внимательно все заголовки
И растворяюсь сам в аранжировке
Бабуля! У меня есть две монетки
Мне надо чтоб смеялися усе детки
Ты выдай свежий номер космосолки
Который издаётся в том посёлке
В котором воробьи и пчёлки
Типографируя жонглируя словами
Нас завалили томами на татами
Татурутами амиямиями
Звучит повсюду музыка вестями
Программа Вести Телепередачи
Я во Вселенной от рождения чудачил
Я музыку пишу газетным заголовком
И раздаю прохожим музыку листовкам
Я лучшая реклама мирозданья
И у меня звучит набор звучанья


Рецензии