он всегда выдумывает и придумывает

он всегда выдумывает и придумывает
иллюзиони штаммы глазуривеет
колобордистика светошторка иллюминатура
номенклатура изумления культура
поведения
пения
печения стихотворения
удивление творения
воображения построения
моё почтение
волшебника
появление
подснежника


Рецензии