Ну и что, что зябнут руки

Ну и что, что зябнут руки,
Стынут ноги, мёрзнет нос.
Не спасают даже брюки,
Донимает всех мороз.

Мороз на улице крепчает,
Неутешительный прогноз.
Снег дороги заметает,
В будку спрятался Барбос.

Ну и что, что зябнут руки,
Холодно не только мне.
Не боюсь совсем я вьюги,
Я только радуюсь зиме.

7 сентября 2017 год


Рецензии