Стригунок

Он счастливый самый,
Маленький сынок.
Рядом возле мамы,
Резвый стригунок.
Вырастит он крепким,
Мускулистым телом,
Будет спорить с ветром.
Прыгать будет смело.
Развиваться будет
Грива на ветру.
Тело он остудит,
Только поутру.
Свой табун он поведёт,
Дикими степями,
Где пустырник цветет,
Вместе с ковылями…
А пока он жеребёнок,
Рядом возле мамы,
Он, пока ещё ребёнок,
Он счастливый самый!

5 сентября 2017 год


Рецензии