Не любят лихо, русские будить...
Терпеньем и добром,учили-предки!
...Не любят лихо,русские-будить!
И лиху на Руси,спалося крепко.
Но коль придёт на Родину-беда!
И запылают русские-усадьбы...
Проснётся в русских лихо!И тогда
Поймут враги!Вовек его не знать бы...
Свидетельство о публикации №123020502595