Лес стоит загадок полный
В полуночной тишине
Лес сопит такой спокойный
Это чудится всё мне
Знаю я что если ночью
В лес зайти примерно точно
С девяти до десяти
Лес осветит все пути
Засияют все тропинки
Заискрятся паутинки
Зашуршат в листве дождинки
Запоют в траве росинки
Лес откроет неизвестность
Облетит собой окрестность
В той в которой мы живём
В лес за тайной мы идём
Взявшись за руки все дружно
Тихо медленно послушно
Ушки спрятав на макушке
Плюша плюше петелюшке
Лес сошьёт всем одеяло
То в котором тайна спала
Одеяло чудом полное
Тёплое...
Лес живой все это знают
Лес нам тайны открывает
Свидетельство о публикации №123020502592