Я ветер ловлю сачком
Касаясь ветрА крылом
Порхаю ветрА волной
Я ветер ловлю мечтой
Я с ветром давно дружу
Я с ветром болтаю о всём
Крылом прикасаясь к его виражу
Я создаю серпантин сентябрём
Мы с ветром рисуем пейзажи песком
Мы с ветром гуляем на шаре земном
Мы можем сделать шарик переливающимся
В серпантине цветов рождающимся
Мы столько можем с ветром делов
Мы можем с ветром стаить снегов
Мы можем собрать миллиарды снежинок
Рисунок собрать миллиардом смешинок
Мы можем сидеть за столом кофетерия
А можем у печки стоять пиццЕрия
Мы можем быть водителями фрегата
А можем стать авторами трактата
О пиццЕрии и её маленьком братике
О пармезане и в ГамбургЕре салатике
Мы можем придумать новую сказку
О Итальянской Испании в Пеласгу
Мы можем написать миллиарды картинок
А можем посеять миллиарды кувшинок
Мы можем Мы можем Мы можем всё с ветром
По миллиметру считать километры!.
Свидетельство о публикации №123020502578