Звёзды сыплются вовсюдках

Звёзды сыплются вовсюдках
Появляются в минутках
Как пирожные в телескопах
Как бабочки в гардеробах
Как малиновый сок в сиропах
Как коалы в антилопах
Как рождение чуда повсюду
Я во всё поверю и буду...
Пить сироп малиновый
В шляпе апельсиновой
И ходить по улицам
Стану светлым лучиком
Неба моря звёздного
Я в звёздном небе рождённая
Я такая прекрасная
Ярко-жёлтая Светло-Ясная
Я Любовь дарю всем и каждому
Я тебе пою по-домашнему
Телефону телефончику
Как пироженка поёт пончику
Я держу в ладошках звёздочку
Я такая замечательная
Как летательный аппарат Я мечтательная
Я Лечу сквозь пространства и времени
Я к Вселенной припаяна клеммами
У меня на макушке два усика
И со мною путешествует гусенка
У меня на кофточке бусинка
Я малюсенька изюминка
Я такая волшебная
И такая необыкновенная


Рецензии