Незнакомка
Закружила мысли, заплела.
Взгляды, словно листья скомканы,
Дождиком совсем с ума свела.
Тучи раскидала свои серые,
Краски яркие пытаясь смыть.
Только лишь рябины гроздья спелые,
Спрятать позабыла, погасить.
Нежно обниму тебя назло ненастьям,
К сердцу утренний туман прижму.
Осень, ты пришла, и это - счастье!
Будем ждать теперь мы зимушку-зиму.
04.10.2022г.
Свидетельство о публикации №123020502563
Танюха Снежинкина 06.02.2023 11:03 Заявить о нарушении
С уважением.
Михаил Борисович Крюков 06.02.2023 15:01 Заявить о нарушении