Весна и Лёд

Весна и Лёд
Доброт Черёд
Вперёд Суббот
Воскресный День
Я Рекордсмен
Лыжни Весенней
Я Супермен
Речных Течений
Плыву Я На Катамаране
Со Мной Плывут Односельчане
По Трансельваньской Медиане
Мы Огибаем Берега
Вокруг Плывут Волшебные Снега
Мы На Чудесных Лыжах Все Стоим
И Долгие Лета В Сто Превратились Зим
И Закружил Цветочный Снегопад
И Мы Снежинки Ловим Наугад
И НАчинается Цветочная Игра
Сегодня Завтра и Вчера


Рецензии