Подари мне радость

Подари мне радость жизни, подари,
Поддержи души моей огни...
Не гаси тепло сердечка, не гаси,
А теплом надежды напои.


Ты позволь душе испить тепла,
Моему сердечку что близка...
Ты позволь коснуться мне её,
Чтобы стало на душе светло.


Не позволь унять мне радость дней
Среди тихо гаснущих огней...
Дай мне силы духа твоего,
Чтобы стало за околицей светло.


Чтобы не кружилось вороньё,
Сердце на куски деля моё...
Чтобы душу отпустил туман,
Раскрывая дивный её стан.


Чтобы снова чувствовать могла
Силу света, волшебство тепла...
Чтоб вернулся в душу вновь покой,
Окрылённый девственной мечтой.

Татьяна Добрая


Рецензии