За ревность, прости
Горело пламенем ,как в стоге сена.
Остановилось время в тот же час
Пока оно ещё не грело.
Я любовался золотой копной
В том солнца ярком обелиске.
Мне так хотелось провести рукой
Прошёлся бы по золотому диску.
Казалась мне вся эта красота
Писалась каждый день и неустанно.
Заглядывался на твои уста.
Не видел ни каких изъянов.
А освежал меня лишь холод от твоих колен,
Стремился ,что к моим ладоням..
Охватывал меня ревнивый плен
Я очень скоро это понял.
Простила б ты за мысли,за мои,
Которые брели от наблюдений.
Хотел я искупаться бы в любви
И оставаться в твоих сновидениях.
Простила б ты меня за наглый взгляд,
За нерастраченную нежность
И за нахальство ,за словесный яд,
За безнадёжность и за ревность.
Свидетельство о публикации №123020502533