судоходов судоход

судоходов судоход
им везёт и нам везёт
за тридевятьземель поедем
и чего-то там найдём
У нас огромный пароход
я подводный пешеход
У меня такой баркас
Всех порадует он нас
А у пчёлок в доме мёд
Наш медовый теплоход
Мы пылим по океанам
В удивленье нашим мамам
А ещё у нас гармошка
Во саду цветёт картошка
Попадая прямо в рот
Привезёт нам судоход


Рецензии