Отношение к Эйнштейну

Величайшее открытие века,
Что в мире все относительно.
Для нормального человека,
Это не очень чувствительно.

Относительно относительности,
Мне, как и всем, по барабану.
Относительно этой личности,
Как к новым воротам барану.

Эта теория пусть служит дольше,
Она, все равно никому не мешает.
Относительно ума, язык побольше,
Да, и многого другого не хватает.

22 августа 2017 год


Рецензии