Как моя бабуля в раз

Как моя бабуля в раз
Мне сказала пару фраз
Пару волшебных слов
Пару ласковых стихов
До сих пор я удивляюсь
Упрощаюсь усложняюсь
Упражненья упражняю
Весь свечусь и весь сияю
А бабуля рядышком
Свернулась калачиком
Затаилась притаилась
Целый день не шевелилась
А недавече вчера
Как волчок она крутилась
Брейку-денсу танцевала
Сваво внука удивляла
Удивленья нет предела
Залетела к нам чурчхела
Давняя подружка
Бабулина старушка
Стару стару стару ра
Начинается игра
Округляются глаза
Залетает стрекоза
Не могу сказать ни слова
Полный рот набитый плова
А бабулечки поют
Создают в доме уют
Вот те нате вот те суп
Меня бабуля приголубь
Ах мой ясный голубок
Ты ж не низок не высок
Все бабульки собрались
Ты внучок увнас влюбись
И летает стрекоза
Ну какая егоза
Залетела вдруг пчела
Облетев все города
И рассказ она ведёт
Я построю звездолёт
Полетим с пчелою к звёздам
Бигуди навьём стрекозам
А бабуля в шлеме
мы у с ней в тандеме )


Рецензии