Нельзя быть никому чуть-чуть распятым
Стоять на месте и лететь притом куда-то.
Нельзя, порвав связующую нить,
Людей потом мечтать соединить.
Все, что не с Богом, в жизни лишь мираж.
Лишь прелести бесовской антураж.
Он - камуфляж, чтоб походили страсти
На то, что называют люди счастьем.
Вот потому к земному со старанием
Духовным ополчимся пониманием.
Свидетельство о публикации №123020502523